2歳の娘のクリスマスプレゼントについて、絵本以外のおすすめを教えてください。ままごとキッチンやシルバニアが気になっています。
2歳の娘のクリスマスプレゼントを何にしようか悩んでます。
おすすめ教えて下さい🙇♀️
・へんしんサンライダー
・室内ジャングルジム
・積み木
・アンパンマンことばずかん
・ポポちゃん
・ままごとの野菜セット
は持ってます。
絵本は普段からちょこちょこ買ってるので候補にないです😌
ままごとキッチンとかシルバニアとか気になってますが…たくさんおすすめ聞きたいです🥰
- ままり
コメント
ぽん
キッチンないならキッチンがいいかな〜と思います!
あとは、
ぽぽちゃんの洗濯機とか
救急車などのポポちゃんグッズはどうですか?
洗濯機持ってますが楽しんで使ってます
退会ユーザー
キッチンいいと思いますよ!
娘の2歳の誕生日に買いましたが、私が夕飯とか作ってると真似してお砂糖入れて〜お塩入れて〜とつぶやきながらフライパンとかでガチャガチャ遊んでます😊笑
あとは30とか50ピースくらいのパズルもよく遊んでます!
-
ままり
可愛いすぎですねー😍うちも百均のフライパンとかはあるので、それでよく地べたでなんちゃって料理してます😂やっぱりキッチン良さげですね✨
パズルは娘もアンパンマンのやつ持っててすごくハマってます❤️- 11月3日
♡KF-mama♡
キッチンよく使ってます👍
場所取りますが使わなくなったら、棚としても使えるキッチンがあるみたいですよ✨
-
ままり
そんな画期的なやつもあるんですね😳あとで棚にできるなら無駄なく使えそうです🥺
調べてみます❤️- 11月4日
ままり
ですよね✨キッチンは場所取るのが難点ですが、可愛いし憧れますー🥺
ぽぽちゃんはお弁当とミルクとセットで貰ったんですが、洗濯機とかもあるんですね😳