はじめてのママリ🔰
うちは書留で今日届きました!普通郵便ならおそらく明日届くと思いますが、午前中かどうかは地域によるかと…
はじめてのママリ🔰
うちは書留で今日届きました!普通郵便ならおそらく明日届くと思いますが、午前中かどうかは地域によるかと…
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園、小学校のママ友として仲良くなって 1〜2年でパート先も一緒にして家も ママ友の家の3軒隣の中古住宅を購入して 引っ越して来るってどう思いますか? うちもその隣の家なんですがたまに話す方達なんですが 仕…
バス通園について悩んでます。 再来月から満3歳で幼稚園に通います。 バス通園の予定にしているのですが、行きは30分、帰りは1時間近くバスに乗ることになりそうです。 車で行けば5分の距離のため可哀想かなと思ってしま…
幼稚園のバス停が同じ子3人(息子を含めて)で遊ぶことが多いのですが、最近息子だけ仲間外れのような場面が増えていて悩んでいます。 以前から2人だけで遊んで息子が入れなかったり、バスでも2人が隣に座って息子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント