子育て・グッズ 上の子が幼稚園に通うことで悩んでいます。バス通園で行き帰り疲れるか心配。行きはバスで、帰りは迎えに行くかバスで帰らせるかどちらがいいでしょうか? 11月から幼稚園に行き始めた上の子。 1日目と2日目は、送り迎えをし、二日とも泣いてました💦 今日はお休みでまた明日から幼稚園です。バス通園なのですが、いきなり行きと帰り両方バスは疲れるかな。。と行きか帰りどちらかをバスにしようと思ってます。 行きをバスに乗せて、帰り迎えに行くか、行きは送って帰りをバスで帰らすか。。。 みなさんならどちらにしますか??😅 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 幼稚園 バス 上の子 通園 みな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 いつか慣れるのでうちはいきなり行き帰りバスでしたよ😳 幸い、バスや車が好きだったので毎回テンション上がってました✌️💗 11月3日 みな そーなんですね💦 うちの子も車に乗るのは好きなのですが、お友達が苦手で😭😭同じ歳くらいの子がいると逃げちゃうタイプなんです。。なので、幼稚園も最初の2日間はお友達がいるからいやー!と泣いてました。。 11月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね💦
うちの子も車に乗るのは好きなのですが、お友達が苦手で😭😭同じ歳くらいの子がいると逃げちゃうタイプなんです。。なので、幼稚園も最初の2日間はお友達がいるからいやー!と泣いてました。。