はじめて
めちゃめちゃ喉渇きます!口が乾くというより喉の奥が張り付くような感じです。
私は水分取りすぎると気持ち悪くなってしまうのであんまり飲めないですけど、がぶ飲みしたいってなる時があります!

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中とにかく喉が渇いて、寝室に氷を大量に入れた麦茶を持って行くのがルーティンでした😅
いつしかなくなってましたが、とにかく喉が渇いてました💦
塩辛いものを食べた後、体が水分を欲する状態が続いてる感じでした。
はじめて
めちゃめちゃ喉渇きます!口が乾くというより喉の奥が張り付くような感じです。
私は水分取りすぎると気持ち悪くなってしまうのであんまり飲めないですけど、がぶ飲みしたいってなる時があります!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中とにかく喉が渇いて、寝室に氷を大量に入れた麦茶を持って行くのがルーティンでした😅
いつしかなくなってましたが、とにかく喉が渇いてました💦
塩辛いものを食べた後、体が水分を欲する状態が続いてる感じでした。
「妊婦」に関する質問
妊娠7週目なんですが数日前から茶おりものが出始め、 病院に一度行きました一応止血剤もらいました。 妊婦が飲める薬とはいえ鮮血ではないためあまり飲みたくありません。。 調べると色々書いてあり不安です。。
2人目妊娠中、臨月の妊婦です🤰 上の子が今年春から幼稚園年少さんになりました。 今週 夫は出張中でいないので娘と二人きりです。 今朝、寝起きグズグズな子供に朝ごはんを出し、急いでお弁当を作ってました。 パッと娘…
妊婦の塩分量について。 妊婦の1日摂取塩分量が6.5未満が推奨されている そうですが、正直難しすぎませんか?笑 朝ご飯、昼ご飯、夜ご飯食べてたら余裕で超えてくるんですが、、すでに出産を経験している方などどうして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント