1ヶ月検診が順調でした。外出時の注意点と時間を教えてください。
10月9日で1ヶ月になって、
今日1ヶ月検診が終わり、
全て順調だと言われました!!
1ヶ月のお子さんを外に出すとき
気をつけていたこと、
また、どのくらいの時間外に出していたか
教えてください✨
- 菜摘.(8歳)
コメント

退会ユーザー
一ヶ月なら近所の周りを少しお散歩するくらいでいいと思いますよ(๑˙³˙)
もう寒くなってきてるので寒さ対策してくださいねー!
10月9日で1ヶ月になって、
今日1ヶ月検診が終わり、
全て順調だと言われました!!
1ヶ月のお子さんを外に出すとき
気をつけていたこと、
また、どのくらいの時間外に出していたか
教えてください✨
退会ユーザー
一ヶ月なら近所の周りを少しお散歩するくらいでいいと思いますよ(๑˙³˙)
もう寒くなってきてるので寒さ対策してくださいねー!
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳後の胸の痛みについて質問です。 現在生後1ヶ月でほぼ完母で育てています。吸わせ方の問題なのか乳頭が赤くなり痛むことはありますが、胸にしこりがあったり張りすぎてるようなこともなく乳腺炎ではないと思うのです…
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、体重は出生時から何キロ増えるのがベストなのでしょうか。 女の子で、2682gで産まれ、今は3600g位あります。 私は陥没乳頭で授乳が難しく、搾乳器に母乳を搾ってミルクに混ぜて飲ませていま…
お尻の写真あります⚠️ 1番下の子のお尻にニキビのようなものができました。 昨日まではなく、今日の朝おむつ替えをしていたら発見しました。 お昼過ぎにオムツを変えた時に膿が出てました。 これはすぐにでも小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜摘.
ありがとうございます!!
ベビーカーがいいですかね?
抱っこ紐はまだ買ってませんが
抱っこがいいですかね?
退会ユーザー
この先、基本的にベビーカーを使うならベビーカーでもいいと思いますよ( ˙꒳˙ )
菜摘.
わかりました!ありがとうございました!