1ヶ月検診が順調でした。外出時の注意点と時間を教えてください。
10月9日で1ヶ月になって、
今日1ヶ月検診が終わり、
全て順調だと言われました!!
1ヶ月のお子さんを外に出すとき
気をつけていたこと、
また、どのくらいの時間外に出していたか
教えてください✨
- 菜摘.(8歳)
コメント

退会ユーザー
一ヶ月なら近所の周りを少しお散歩するくらいでいいと思いますよ(๑˙³˙)
もう寒くなってきてるので寒さ対策してくださいねー!
10月9日で1ヶ月になって、
今日1ヶ月検診が終わり、
全て順調だと言われました!!
1ヶ月のお子さんを外に出すとき
気をつけていたこと、
また、どのくらいの時間外に出していたか
教えてください✨
退会ユーザー
一ヶ月なら近所の周りを少しお散歩するくらいでいいと思いますよ(๑˙³˙)
もう寒くなってきてるので寒さ対策してくださいねー!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを旦那の実家のお盆の集まりに出すってどう思いますか? 免疫や慣れない環境にとても心配してます 少しでも顔を出してぐらいなら欠席してもいいのではないですか? 特別な理由がなければ欠席は許さな…
舌小帯短縮症の子を持つ方いますか? 今、生後1ヶ月の子がいます。 自分自身が4歳の頃に手術をしていますが、 調べると、遺伝することが分かり うちの子もそうなのかもと思いました。 舌の裏の筋が確かに舌先にくっつい…
明日1ヶ月検診があり、その帰りにアカチャンホンポへ外出するのはどう思いますか? 抱っこ紐が欲しくて、 出来れば実際に使っ付けて試したいので 1ヶ月検診の帰りにショッピングセンターの アカチャンホンポへ寄るのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜摘.
ありがとうございます!!
ベビーカーがいいですかね?
抱っこ紐はまだ買ってませんが
抱っこがいいですかね?
退会ユーザー
この先、基本的にベビーカーを使うならベビーカーでもいいと思いますよ( ˙꒳˙ )
菜摘.
わかりました!ありがとうございました!