産婦人科・小児科 最近子供の咳が一回で出すと止まりません。熱もなく元気なので大丈夫か… 最近子供の咳が一回で出すと止まりません。 熱もなく元気なので大丈夫かな?と思っても夜中に出たり、今日は寝る前に1時間ほど止まりませんでした。 小児科がいいのか呼吸器内科がいいのかも悩みます。 群馬県太田市周辺でおすすめの病院あったらしりたいです! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 小児科 病院 おすすめ 夫 熱 群馬県 太田市 f(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント S 娘も夜中など咳が止まらなくなり ヴェポラップを足の裏に塗ったら 収まりました。 おすすめの病院じゃなくてすみません。 11月4日 f ヴェポラップ足の裏に塗るの知りませんでした! 早速買ってきて試したいと思います。 病院じゃなくてもとても助かります。ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
f
ヴェポラップ足の裏に塗るの知りませんでした!
早速買ってきて試したいと思います。
病院じゃなくてもとても助かります。ありがとうございました😊