コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は予防接種の後数日すごく寝ます😂
ガクンとなることもありますし、程度にもよりますが、何度もゆさぶるとかでなければおそらく大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は予防接種の後数日すごく寝ます😂
ガクンとなることもありますし、程度にもよりますが、何度もゆさぶるとかでなければおそらく大丈夫だと思います🥺
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月くらいで、総合病院に行くのですが(待ち時間あり) ベビーカーと抱っこ紐だとどちらがいいでしょうか? 夫は抱っこ紐でいいやろ!と言ってますが、待ち時間もずっと縦抱きになってしまうのでベビーカーの方がい…
生後1ヶ月半です。 寝かしつけについてアドバイスお願いします。 縦抱きがお気に入りのようで、寝かしつけするときは基本縦抱きして縦揺れしてます。 なかなか寝付かない時もあり、右手の手首が痛くて長時間の抱っこが辛…
明後日で2ヶ月になります👶🏻 お昼寝をまとまった時間させてあげることができません。😢😢泣 なるべくベッドが寝るところだよって教えてあげた方がいいなかなと思い、寝たかと思ってベッドに置くとギャン泣き。。 あくびをた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね😖
寝ない日が多いので、急にたくさん寝ると逆に心配になります😵💫