コメント
はじめてのままり🔰
行為があったから可能性がある。くらいしか分からないです😭💦産後の生理再開前につわりみたいな吐き気ありましたがそのあとすぐ生理きたので🤔💦
はじめてのママリ🔰
十分、妊娠の可能性あります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます😌🤲- 11月3日
はじめてのままり🔰
行為があったから可能性がある。くらいしか分からないです😭💦産後の生理再開前につわりみたいな吐き気ありましたがそのあとすぐ生理きたので🤔💦
はじめてのママリ🔰
十分、妊娠の可能性あります。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます😌🤲
「妊娠初期」に関する質問
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
妊娠初期です。 大量出血とレバー状の血の塊と白い塊がでました。 出たのは5w1の時で、 大量出血が出る前のお昼に出血をし、病院で診てもらいました その時は胎嚢はみえ問題なしでした その後、帰宅し夜、 大量出血とレ…
妊娠初期ってこんなに疲れやすかったですかね。。 昨日子供と旦那とショッピングモールに行き歩いただけなのですが、今日とにかく何もしたくなくて、眠くて眠くて。 ご飯作るのも面倒です。もともと怠けやすい性格なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も生理前とかこんな感じなったことあるんですが、生理前の予兆?ですかね?😊
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
23日が最終なら検査薬反応する時期なので試してみるのが早そうです😊
はじめてのママリ
試してみるのが一番ですよね!様子見て検査薬試してみます🙇🏻♀️