pipipipipi
面談だけならいいと思います🤲🏻
うちは採寸もついでにあったので、ロンTにレギンスと脱ぎ着しやすい格好にしました😂
こんな感じの子もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
もっと全然カジュアルな格好の子が多いので全然大丈夫だと思います🙌
pipipipipi
面談だけならいいと思います🤲🏻
うちは採寸もついでにあったので、ロンTにレギンスと脱ぎ着しやすい格好にしました😂
こんな感じの子もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
もっと全然カジュアルな格好の子が多いので全然大丈夫だと思います🙌
「幼稚園」に関する質問
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
幼稚園or保育園の年少まで自宅保育でも大丈夫? タイトル通りです。現在1歳の子を育ててます。専業主婦で自宅保育です。年少からいきなり集団生活できるのか心配になってきました。 今集団の場に参加しているのは支援セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント