コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちはコンビのラクマグも買ったし、別のマグもスパウトもありますが、写真のストロー付のフタで練習しました🙌
フタの部分押したら中身が出るんで、上手に吸えなくても飲ませられます😁
その内吸えるようになりました🙌
マグはストローの向きとか吸うところが短かったりとかで、あんまり上図に飲めなかったです💦
ぽん
リッチェルは、初めて買ったやつが漏れちゃうことがあったので、コンビを買い直しました。
私はコンビのが信頼してます。笑
-
リリィ
返信ありがとうございます☺️
リッチェル漏れてしまうんですね😱先々、お出かけするときなどにも使えたらと思っていたので、コンビのラクマグにしようかなぁ🤔
何ヶ月からのやつ買いましたか?😲- 11月3日
はじめてのママリ🔰🔰
しかもこれ安いし、どんなコップでも大丈夫です🙌
私がワクチンの副反応で苦しんで起き上がれないときに拝借してこれでポカリ飲みました🤣
リリィ
返信ありがとうございます☺️
こーゆーのもあるんですね😊
おうちで練習する分には充分そうですね🙂
ちなみにお出かけのときなどは、どうしてますか?😲
はじめてのママリ🔰🔰
飲めるようになるまでは、面倒ですけど哺乳瓶とかに麦茶入れて行って上だけ付け替えてました💦
でも結構すんなり飲めるようになったので、コレで飲めたらマグもイケました🙌
息子はコンビの4ヶ月のを持ってるんですけど、ストローをマスターした頃には飲みづらそうだった(吸うところが短く、出る量が少そう)ので別のストローマグ使ってます✨
でも漏れるので、新しくマグを買うか、コップの練習して水筒にするか迷ってます😭
リリィ
今は、哺乳瓶で麦茶等をあげているので、ミルク以外はマグであげたくて持ち運びもできるやつを探してまして🥺
貴重な意見ありがとうございました🙇🏼♀️