子育て・グッズ リビングに飾っている子供や家族写真て何枚くらいですか?どれも気に入っ… リビングに飾っている子供や家族写真て何枚くらいですか? どれも気に入っている写真でしまえず、年々増える一方です。 全て収納棚の上に置いてます。 とうとうクリスマスのインテリアも出せなくなりました。 何かアドバイスをください! 壁に飾ることは考えていません。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 収納 クリスマス 家族 写真 インテリア めぐ(7歳) コメント えるさちゃん🍊 子供の100日、お食い初め、初節句の写真飾ってあります👍 もう1人分増えて七五三の時に家族写真撮って終わりにしようかと思ってます😅 うちは壁に飾ってるんですが100均の穴開けないやつ使ってますよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント