家事・料理 大人のご飯をもち麦入りで炊いてるんですが、この上に人参(娘の離乳食用… 大人のご飯をもち麦入りで炊いてるんですが、この上に人参(娘の離乳食用)を一緒に入れて炊いても問題ないですかね? もち麦を食べるとかではないです!時短で人参を一緒にできるのかなーということです!😵💫 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 離乳食 時短 ご飯 人参 もち麦 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないですよ。 とっても柔らかく甘くなります。 私はサランラップに巻いてご飯が付かないようにしてました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント