妊娠・出産 これってつわりかな?😅2.3日前まで普通に食べれてたウインナーの匂いがダ… これってつわりかな?😅 2.3日前まで普通に食べれてたウインナーの匂いがダメになりました( ̄▽ ̄;) 賞味期限も切れてないのに腐ったように感じる...🥲🥲 仕事、食品加工工場なのでこれからもっと匂いとかダメになったら仕事行けなさそう😭😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り つわり 食品 インナー chicham(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 匂い悪阻かもですね! 11月3日 トーマス 私はチョコレートの匂いがダメです 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント