※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は午前中の離乳食、椅子に座らせても反り返っちゃって上手く食べて…

今日は午前中の離乳食、椅子に座らせても反り返っちゃって上手く食べてもらえなくて、最近ワンオペ辛いなー、って思ったりインスタのストーリーは家族で過ごしてる友達ばっかで羨ましくて色々重なっちゃって号泣😭😭

気分転換に息子とお散歩行って、帰りに久々にマック寄ってセットと三角チョコパイも買って息子ちょうど寝てくれたから1人でゆっくりマック堪能したら少し気分も晴れた!
午後の離乳食は食べてくれますようね✨

コメント

ぷくぷくのママ

同じく午前中の離乳食、うちの娘もそりかえって泣いたり膝に乗せても泣いたりしながらだったので、もーーってイライラしちゃいました🥺🥺💦
食べてくれないと、こっちもなけてきますよね、どうしてほしいのかもわからないし😭でも食べない時はそんな日もあるって割り切ってやめちゃいましょ😂😂‼︎っておもっても、『もしかしてたべるかも、、?』と期待してまた口に運んでみては、私はブチ切れ泣きされました😂😂🙏

悲しい気分のときは美味しいもの食べて発散しましょー!マック羨ましい!私も食べたいです😂❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べない時は切り上げてます😂昨日も反り返ってギャン泣きしたので即辞めました(笑)
    離乳食思った以上にしんどくて参ってます😂😂

久々のマック美味しすぎました〜💗のっぽママさんもマック食べちゃいましょう☺️🌟

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

うちも同じく反り返って泣きますよ〜😂その時はもう諦めてます!
幸いバナナだけはバクバク食べるのでバナナで誤魔化してお粥を無理矢理食べさせてました😅

寝てくれたらゆっくり食べられますよね🥺!明日は食べてくれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べずに泣き始めたら自分のメンタル守る為にも諦めてます😂💦
    今日は食べてくれたんで一安心です😭🌟お互い離乳食頑張りましょうね😖😖💓

• 11月4日