※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

我慢が限界をむかえ、旦那の前で号泣してしまいました。現在、娘を保育…

我慢が限界をむかえ、旦那の前で号泣してしまいました。
みていただき、ありがとうございます。
現在、娘を保育園に預け11月から仕事に行き始めました。義実家で同居中です。
初出勤初日から娘が発熱で保育園に行けず旦那に休んでもらったり義母にお願いしたりしていました。
土曜日からの熱もまだ下がらずぐずぐず言う娘、薬も中々飲んでくれず夜中座薬いれたら起きてしまい夜泣きも四、五回ありました。自分も風邪がうつってしまいしんどい中、中々寝れずぐずぐずしたので旦那と車にのせて少し走ったらねたので安心してたら義母から電話。『どこいるん?』と。旦那はどこでもええやろと返しましたが義母はすかさず『スーパーよって帰ってきて』と言い電話を切りました。仕方なく娘が寝た段階で私だけ買い物へ。
以前から買い物と料理が嫌いな義母で育児をしながら自分が3食作ってました。
どこにいくにも何をするにもどこいく、なにすると聞いてきてほっといてほしい。。
挙げ句てに、帰ってきたらまだ体調悪い子連れてどこいっとんたんやと言われ旦那は無視。
私はあなたが義母に言ってくれないと誰が言えるのと伝えましたがめんどくさい義母なので旦那も嫌みたいで。
別居したいんですが、旦那の借金ありいますぐできずです。
もう何もかも逃げ出したい。

コメント

はじめてのママリ

義母さん腹立ちますね私でも泣きます我慢できません😭
いつもお疲れ様ですすごいなよく頑張ってるなと思います!
ご実家に頼るではないですが、たまに帰ってゆっくりするとかはできそうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナなので職場も保育園もしばらくは帰省はやめてくださいと言われています、。

• 11月3日