子育て・グッズ 今年3歳で4月から3年保育で幼稚園に入園予定です!入園して少し慣れたな… 今年3歳で4月から3年保育で幼稚園に入園予定です!入園して少し慣れたなーと感じたら習い事をさせたいなと思っています…🤔💭勉強系はあまり向かない子で体操やダンス等の体を動かす習い事を探し中ですがなかなかどこがいいのか分かりません😫まだまだ時間はあるので体験や予約待ちが必要な教室でもおすすめがあれば教えて欲しいです😁盛岡市でお願いします🥺 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 2 習い事 おすすめ 幼稚園 勉強 3歳 入園 ダンス 体操 盛岡市 3年保育 らん(6歳) コメント はじめてのママリ 盛岡市立武道館で体操クラブあるみたいですよ。 幼稚園の頃から通って小学生になっても通ってる子がいました。 詳しい事はわからないので申し訳ないないのですが💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント