妊娠・出産 わかる方がいらっしゃったら教えてください。出産手当金 支給申請書に… わかる方がいらっしゃったら教えてください。 出産手当金 支給申請書に出産のために休んだ期間と あるのですが、いつからいつまでなのかわかりません💦 予定日 10月28日 出産日 10月23日 5週からお休みを頂いているのでそこからで いいのでしょうか? それとも産前産後休業の日にちを書くのでしょうか?🙇♀️💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 出産手当金 妊娠5週目 予定日 産後 申請 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント たこさん 産前休に入った日にちですよ😊 11月3日 たこさん 予定日から6週前が産前休開始日、実際に出産した日の翌日から8週までです。 『産休 計算』などで検索すると計算してくれるツールが出てきますよ。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥲🥲助かりました!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこさん
予定日から6週前が産前休開始日、実際に出産した日の翌日から8週までです。
『産休 計算』などで検索すると計算してくれるツールが出てきますよ。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲🥲助かりました!!