妊娠・出産 過去の質問にもいくつかありますが質問させて下さい。体外受精にて陽性… 過去の質問にもいくつかありますが質問させて下さい。 体外受精にて陽性判定をいただきましたが、その後5週5日でやっとこ4ミリの胎嚢が見えました。 4ミリ…小さすぎて流産になるだろうとしか思えなくて 他の方の体験談が聞きたくて投稿しました。 いろいろ聞かせてください! 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 妊娠5週目 体外受精 流産 胎嚢 陽性 ひろり コメント ♡ お腹の子は6週4日でやっと胎嚢が見えて4.3ミリでした😊 今は順調に育ってます🥰 11月3日 ひろり コメントありがとうございます😊 すごいです!希望の光です! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント