※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーとして、好きな人と会う際に子供を連れて行くのは普通でしょうか。

シングルマザーですがこの先好きな人が現れた場合相手の方と会ったりする場合は子供も一緒に連れて行くのが当たり前になりますよね?

コメント

ママリ

保育園行ってる間とかに会いますかねー💦
友達だよーとかならあわせますが、、、お泊まりとかは結婚する前提になったらですかね💦

はじめてのママリ🔰

シングル育ちですが私たちの場合は1番上が小6だったので週末はデート行ってました☺️子供も混ざって会うのは遠出する時くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供さんは誰かにみてもらってですか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでした💦私が子供側です!3兄弟で私小6、弟小4、弟小1の時に母に彼氏出来たんですが家でお留守番してました☺️母の身内には内緒だったので預けたりはなかったです💦

• 11月3日
しらすごはん。

ただ単に好きな人と会うだけなら、子供が保育園や幼稚園に通ってる時に行くかもしれませんが

結婚前提でなら子供連れて行きます。

私はそうしてました。
結婚前提というのは、子供ありきのことなので☺️

ハルママ

私は子供が傷つくのが嫌で会わせませんでした。長く一緒に居て相手の事をある程度わかってから会わせました。今では、その方が旦那さんです。