コメント
はじめてママリ🔰
同じでーす😇
子供と一緒に起きて、暫く一緒に布団でゴロゴロイチャイチャ(笑)して、ご飯食べさせて、洗濯物片付けたら、リビングでのんびりしてます🤣
旦那は一人で寝てます😂
はじめてママリ🔰
同じでーす😇
子供と一緒に起きて、暫く一緒に布団でゴロゴロイチャイチャ(笑)して、ご飯食べさせて、洗濯物片付けたら、リビングでのんびりしてます🤣
旦那は一人で寝てます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の育児をお膳立てしなきゃいけないのがしんどいです。 夫は身体障害者で車椅子生活、手も一部の機能しか残っていないので、子供の物理的なお世話はできません。 子供が欲しいと言ったのは夫ですが、お世話(特に全てのお…
ホームパーティに呼んでもらったら我が家にも呼ぶべきですか? 先日ママ友からホームパーティに誘われ、家族で参加しました。呼んでもらったのは我が家だけです。 この流れは、「次回はぜひ我が家で、、」とするべきなの…
8カ月です。4月の保育園通園に向けて、断乳をそろそろしようかなと思ってるのですが、流れが分かってなくて教えて欲しいのですが、 断乳したら完ミになるんですか?(完母→混合→完ミ?それとも、完母→完ミ?) 授乳回数を減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全く一緒で最高に嬉しいです😂💕