子育て・グッズ 休日ってみなさんお子さんの起床時間と共に起きてすぐしゃきっと活動し… 休日ってみなさんお子さんの起床時間と共に起きてすぐしゃきっと活動してますか?? 私は子どもと起きて朝ごはん済ませたら、またソファでゴロゴロしてしばらく子どもたちとテレビ観ちゃってるんですけど、ふと、みなさんどうされてるのかなーと思って😂 ちなみに旦那は一人ですやすや寝てます😤 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 テレビ ママリ コメント はじめてママリ🔰 同じでーす😇 子供と一緒に起きて、暫く一緒に布団でゴロゴロイチャイチャ(笑)して、ご飯食べさせて、洗濯物片付けたら、リビングでのんびりしてます🤣 旦那は一人で寝てます😂 11月3日 ママリ 全く一緒で最高に嬉しいです😂💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く一緒で最高に嬉しいです😂💕