その他の疑問 ふと思ったのですが、ダウンってなぜ値段がピンキリなのでしょう?使って… ふと思ったのですが、ダウンってなぜ値段がピンキリなのでしょう? 使ってる毛とかですか?🤔 もちろんブランドはその料金も含まれてるとは思いますが.. 表示を見ると高いやつ3万くらいのと 3千円程のやつでも 中身は ダウン90 フェザー10 とかで一緒なのでふと思いました😂🤔 最終更新:2021年11月3日 お気に入り ブランド 値段 料金 はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入っている量、使っている生地、縫製全然違いますよ😃 11月3日 はっちゃん なるほどです🙇♀️ 縫製は同じ中国製でもですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 中国製でもです。 縫製の仕方が違ったりします。 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
なるほどです🙇♀️
縫製は同じ中国製でもですか?