コメント
さゆみ♪
自分で作るなんてスゴイ😳✨
みさき❤︎
え、めっちゃ凄いです!!
買いたい位です😍
-
ちゅん
https://minne.com/yuanmama/profile
良かったら見てやってください!
みさきさんのダメに作りますよ〜〜❤️- 10月11日
-
みさき❤︎
URLが開けないです😢😢
- 10月11日
-
ちゅん
みさきさんの為に、でした(゚∀゚)💦
ミンネで、家のクマさんという商品名で作ってます❤️- 10月11日
まーくんmama
ダッフィー可愛いですよね(*^^*)
着ぐるみだと被るので私は、ダッフィーの刺繍をしたサロペットを作りました(*^^*)
-
ちゅん
サロペットすごい!!!
股のとこボタンですか??!- 10月11日
-
まーくんmama
ファスナップというものを使って仕上げてます(*^^*)
表からだとスナップが見えなくて綺麗です(^o^)- 10月11日
-
ちゅん
ファフナップ!?初めて聞きました!
手芸屋さんみてみます❤️
サロペットはボタンがないとオムツ変えが大変ですもんね😂- 10月11日
-
まーくんmama
ファスナップです
ファスナーテープとも言うそうです(*^^*)- 10月11日
あき
めちゃめちゃ可愛いです~(*´ω`*)💕すごい上手ですね✨✨✨
着ている写真も見たーい!!!
私は、お気に入りの生地でガーゼタオルをたくさん作りました😌あとはおくるみや、おむつポーチなどなど。
ハンドメイド楽しいですよね💕でも、今後そんな時間が出来るようになるのか、産後21日目の今は想像もつかないです…(×_×)
-
ちゅん
産前はハンドメイドに興味がなくて、作り出したの最近です(^○^)
少しずつ余裕が出来たら作る時間もとれますよ!
着てる写真もどうぞ!
嫌がられて泣いてます、私の心も泣いてます⤵︎- 10月11日
-
あき
泣いてても可愛いです💕💕💕
ビビさん泣かないで❗❗慣れればきっと喜んで着てくれますよ✨!!- 10月11日
-
ちゅん
優しすぎます😂ありがとうございます😳
寒くなったら再チャレンジしてみます!
これきて、ディズニー行きたいです❤️- 10月11日
想空ママ
可愛い〜♡凄い!お洋服は作れませんが、これからの季節用にニット帽作りましたー^^*
-
ちゅん
私は既製品のクマさんにお目目をつけただけなので、想空ママさんのニットの方がすごいです!!❤️どのくらい時間かかりました??
- 10月11日
-
想空ママ
ダイソーで道具と毛糸込みで400円で完成です(笑)
息子がお昼寝した時間とかを利用して2日で作りました^^*
時間があって集中すればきっと1日でも出来ると思いますよ〜☆ちなみに私も初心者です(笑)- 10月11日
-
ちゅん
初心者でダイソーでこのクオリティですか!?
すごい!!!- 10月11日
-
想空ママ
YouTubeに編み方がアップされているのを見て作りました〜^^*
時間にすれば3.4時間あれば作れると思います^^*- 10月11日
-
ちゅん
youtube調べてみます!
参考にします❤️写真もありがとうございます!꒰ღ˘˘ற꒱❤️- 10月11日
-
想空ママ
いえいえ^^*私もお洋服にも挑戦してみたいので参考になりました♡可愛い画像ありがとうございました〜m(。>__<。)m
- 10月11日
-
ちゅん
ネットを参考に作りました!
クマのサロペットは既製品を楽天で買ったので、目と鼻をつけただけなんです!
ぜひぜひ❤️- 10月11日
想空ママ
失敗して画像が横向きになってしまいました〜(๑º口º๑;;)💦すみませんm(。>__<。)m
-
ちゅん
ちゃんと見えますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧可愛いです!
- 10月11日
。
すごーい!💗💗
上手ですね☺
-
ちゅん
ありがとうございます😊❤️
褒められたらすごく嬉しいです😆❤️- 10月11日
うう
すごっ!
作れるなんて〜😳😳✨✨
-
ちゅん
私も作るまでそう思ってたんですがネットを見ながら作りました!😳❤️
- 10月11日
-
うう
いやー!
器用ですね(^ν^)ミンネやってるんですかー?私も覗き見していいですかー?笑- 10月12日
-
ちゅん
ミンネやってます〜〜٩( ᐛ )
ブログもしてるのでそこからリンクできます!
http://s.ameblo.jp/nanayu0707/entry-12208592106.html
もしよかったら覗いてください❤️- 10月12日
ぴよぴよぽん
可愛いですね❤️
ハーフバースデーのプレゼントに、サニーマットを手作りしました😊
今は、ニットのケープを編んでいます❗️
-
ちゅん
すごい!これ憧れてたんですけど、難しそうで諦めちゃいました😂結構時間かかりそう…
- 10月12日
-
ぴよぴよぽん
母に赤ちゃん見てもらって、4日間で作りました❗️
早い人だと、1日で作れるみたいです😅- 10月12日
-
ちゅん
えー!すごい😳母の愛ですね!
ダッフィー1時間半でした😂笑- 10月12日
ほのまま
すごいですね〜♡
こうゆう生地って縫いづらくて…
私は編み物の方が多いです!
妊娠中に始めたので、初心者ですが、ハマっていろいろ作りました♡
-
ちゅん
可愛い❤️ベビードレスですか??
- 10月12日
-
ほのまま
ベビードレスです♡
ほとんど着る機会ありませんが記念に^_^;
今はボアとツイードで防寒ケープ作ってます!
でもやっぱりミシンより編み物の方が得意なので、ビビさんが羨ましいです♡- 10月12日
-
ちゅん
私もミシンは小学校の家庭科で触ったくらいで、本当に嫌いでした😂
でも、手縫いでスタイを作った時、意外とストレス解消になり、そして意外と時間がかかり…見かねた父がミシンを購入してくれました💦笑
貰ったら使わないわけにもいかないので、動画を見ながらセットの仕方を学び、色々作れるようになりました!
もし、興味があれば安いミシンを買ってみてはどうでしょう??😳私も、使わなかったら勿体無いから安いミシンを購入しました!
ちなみにダッフィーは手縫いです(^○^)❤️- 10月12日
ちゅん
材料揃えるの大変でした!
でも被り物が嫌いな娘に着せたら泣かれました。。。