無添加やミネラルの入った塩などはどこで買うことが多いですか?専門の店…
無添加やミネラルの入った塩などはどこで買うことが多いですか?
専門の店、ネット、スーパーあちこち回って探すなど
行きたいと思っていた無添加の店が閉店になってしまいました。無添加オンリーってなかなか売れないんでしょうか?
- ゆき
退会ユーザー
無添加にこだわってるわけではないですが、旦那に持病があり、少しでも減塩にする為に塩は調べて近くには売ってなかったので、楽天で買ってます🙋♀️
無添加オンリーの店は売れなそうですね😳💦
世の中添加物に溢れてるのが普通のところ、無添加にこだわっている人や、健康志向の人がターゲットとなると、全体的に見るとかなり僅かな客層だと思うので厳しそうって思いました😰
それに何より高いですしね😂
まきぷぅー
スーパーで瀬戸のほんじお買ってます。海水のみで作られてるみたいです。もっと良いお塩ですかね⁈
スーパーだとイオンでオーガニック系のプライベート製品でてるみたいですが、無添加オンリーのお店ってなかなかないですよね。
私も子供産まれて少し気にしてますが、無添加のお店が近くにないので、スーパーで買える範囲で添加物少なめだったり無添加のものを買ってます。
コメント