※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宮城県名取市でオススメの産婦人科教えて下さい🙇‍♀️

宮城県名取市でオススメの産婦人科教えて下さい🙇‍♀️

コメント

こつぶママ

春ウィメンズクリニック
料金高めですが良さそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金高いんですね💦
    自分でも調べていて建物はキレイで良さげだなと思っていました!ありがとうございます!

• 11月2日
  • こつぶママ

こつぶママ

私はピルで通院していただけなのですが、先生はサバサバしている感じでしたが、説明の後に必ず「質問はありませんか?」と聞いてくれてました😊

友人が出産しましたが、フリースタイル出産ができるのと、ごはんが豪華、病室も綺麗と聞きました!

• 11月2日
  • こつぶママ

こつぶママ

隣の市ですが、岩沼のスズキ記念病院も人気の産婦人科です

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯が豪華なのは嬉しいですよね!1人目の時は違う市に住んでいたのですが、ご飯の豪華さと綺麗さで選びました!笑

• 11月2日

春ウイメンズクリニックお勧めです✿︎
値段高め!とよく聞きますが、実際岩沼のスズキ病院で出産した人と然程変わらなかったです(笑)

それに入院準備はほとんど要らないし、ご飯豪華だし断然春ウイメンズクリニックの方がお勧めです✧︎*。

1人目も2人目も春ウイメンズクリニックで出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!入院期間中のご飯の豪華さは大事ですよね😂個室にする場合、部屋にシャワートイレは付いていますか??

• 11月3日

退会ユーザー

個室にはトイレはありますが、シャワーはありません✧︎*。
    特別室にならあります!
    ですが、シャワールームもわりと綺麗ですし、わざわざ部屋に無くても?って思います🥺

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目を産んだ時に個室でトイレとシャワーが付いていたので、また同じようなイメージでいたんですが、確かにトイレがあれば問題ないかもしれないですね!ありがとうございます!

• 11月3日

退会ユーザー

それは特別室ですね(笑)
    個室にトイレとシャワーは無いです!

• 11月3日
まめも

コロナ前ですが、娘2人、春ウィメンズクリニックで産みました😊
次があれば次も絶対ここで産みたいって思うくらいオススメです😊
料金は手出しで約20万円くらい、あとは母乳育児推奨なので、そこが気になる人は気になるかな?って感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん春ウィメンズクリニックオススメされてますね😊前向きに検討したいと思います!無痛分娩はできるのでしょうか?

• 11月3日
  • まめも

まめも

無痛はできないと思います💦
    私が産んだの3年前なので、もし変わってればわからないですが、ホームページにも記載がないので対応してないかなと💦

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もホームページ見ていたんですが記載がなかったので、ないのかもしれないですね💦1人目を自然分娩で出産したんですがかなり辛かったので、次は無痛分娩が良いなと思ってたりしたんです😭

• 11月3日
  • まめも

まめも

なるほど💦
    それだと、春はフリースタイル分娩って言って、分娩台に上がらず産婦の楽な体勢で、産婦さんの希望するお産をしますよというスタイルなので、そこはちょっと合わないかもですね😥
    無痛?和痛?だったら塩釜か多賀城?の方の産院でやってるというのはママリでもよく見かけるのですが名前を忘れてしまいました💦

• 11月3日
まぁちゃん

春ウィメンズクリニックはとても綺麗で人気があるので混んでいるイメージでした。そして、なんらかのリスク(肥満や不妊治療での妊娠)が考えられる方のお産は断られるようです。自分もそうですし、周りの友だちにもいました。
少し足を伸ばして岩沼のスズキ病院は、年季が入っていますが助産師さん達が優しいですし完全個室。もしまた妊娠したらまたお世話になりたいと思っています。参考までに😊