コメント
モコ
体温表を見る限りいつが排卵日だったか予想は難しいですね。
測れてない日もありますし💦
排卵検査薬の反応から見ると、19日から20日の間に排卵したのかなとは思いますが、体温が上がり切るのに日数かかってるなという印象があります。
基礎体温の計り方は大丈夫でしょうか?
モコ
体温表を見る限りいつが排卵日だったか予想は難しいですね。
測れてない日もありますし💦
排卵検査薬の反応から見ると、19日から20日の間に排卵したのかなとは思いますが、体温が上がり切るのに日数かかってるなという印象があります。
基礎体温の計り方は大丈夫でしょうか?
「陰性」に関する質問
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
4歳児、39.0の熱が出て2日半ほど経ちました。 症状は高熱のみです。鼻水も咳もまったくありません。 インフルもコロナも陰性 熱は朝方37.5-38.0くらいまで下がって、また午後になると上がり始めます。 今日の夜は41.0…
排卵日、ラルーンでは12/3、konotokiでは12/4の予定です 写真を見る限り排卵遅れてるのかな?と思ってます。 12/4に濃いめの線が出ました。 ChatGPTに聞いてみたところ一応陰性なようで、12/5以降ピークを迎えると言われ…
妊活人気の質問ランキング
3人ママ💙🩵🧡
お答えいただきありがとうございます!!
息子がまだ夜泣きなどしていて、毎日同じ条件が難しく
そもそもしっかり測れていないのかもしれません💦
すみません、、💦
お答えいただき本当にありがとうございました😭!!
モコ
そうなんですね!
それなら基礎体温ガタガタでもしかたないですね💦
排卵検査薬使われてるので、基礎体温は無理に計らなくていいと思いますよ!
2人目の時は排卵検査薬だけで大丈夫でした☺️
3人ママ💙🩵🧡
丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😭
そうなのですね!ありがとうございます😊
寒くなってきましたので、おからだ大切にしてくださいね😊🌙ありがとうございます🌼
モコ
全然です💦
ママリさんもお身体冷やさないようにされてください🥰
早く赤ちゃん来てくれますように🙏❤