※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
ファッション・コスメ

旦那の誕生日プレゼントについてアドバイスお願いします!1月に誕生日の…

旦那の誕生日プレゼントについて
アドバイスお願いします!

1月に誕生日の為、
プレゼントを何にしようか悩んでいます。
候補は1.腕時計or2.リュックです。

🔷1.仕事中につける腕時計がないので候補です。
営業職ですが、機械や工具の商社勤務の為、
納品等があり重たい荷物を運んだりするので
THE営業職!という感じのかっちりした腕時計ではない方が良いかな…と考えています。

🔷2.旦那の趣味がバイクなのですが、
カバンを持っていないので乗っている時に使えるリュックを候補に入れてみました。私はバイクに乗らないので、どんなリュックが良いのか全くわからず…

予算は2万円くらいです。
候補の腕時計orリュック(バイクに乗る時に使用できるかばんであれば何でも)で、おすすめの物がありましたら
教えてください✨
ちなみに31歳になります🍀

この2つ以外にも良いものがありましたら
教えて頂きたいです☺️
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

直接聞くのは難しいですか??
私は欲しいと思っていたもの(例えば腕時計)をもらったとしても、本当に欲しいもの(メーカーやデザインなど)の方が結果的に長く使えると思います!

なので、よく日常的に使うものであれば本人に希望を聞き、わたしはそこにプラスでちょっとしたものをサプライズで付けたりします☺️

はじめてのママリ

私だったら2のプレゼントがいいと思います☺️
私自身、仕事で使うものよりプライベートで使うものの方が貰って嬉しいです☺️

みみ

私なら趣味に使えるものにします!
旦那様のバイクの種類にもよりますが、主人もバイクに乗っていてノースフェイスのウエストポーチを使用してて重宝してます🙆‍♀️
冬なら手袋とかもいいかなと😊

kiki

Apple Watchどうですか?
iPhoneだと便利ですよー☺️