はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
美容室変えるの私はアリだと思います!
私は、今でこそ決まったとこ行ってますが、昔はけっこう毎回違うとこ行ってました。
仕上がりに満足してなかったので…
はじめてのままり
最近変えました、前のところに戻ったって感じですが……
縮毛矯正かけてるのですが、取れるのが早いと感じてたので、前のところに戻りました💦
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します。
美容室変えるの私はアリだと思います!
私は、今でこそ決まったとこ行ってますが、昔はけっこう毎回違うとこ行ってました。
仕上がりに満足してなかったので…
はじめてのままり
最近変えました、前のところに戻ったって感じですが……
縮毛矯正かけてるのですが、取れるのが早いと感じてたので、前のところに戻りました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
舐められ顔の方、 メイクで強めにしたりしてますか😅?笑 めっちゃ普通の主婦の格好してると 結構舐められてる感じがあります😇 パキッとメイクすると逆に強めになるので、 メガネでやわらげたりしてるのですが、 今度、P…
エステに通ってる方いますか? 義姉と一回り違うのに 私の方が年上に見られます😅 義姉はエステに月1で行き 韓国に行ったり、レーザー治療なども 定期的にしていて尊敬します😭 私は日焼け止めを最近塗り出して(遅すぎる…
みなさん子供何人いて、 ワンシーズンのパジャマに一人何円分くらい使いますか? うちは 幼児二人いて、 一人3着分4300円くらい × 二人分です。 ユニクロやアプレレクールのパジャマを前年のシーズン終わりのセールの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント