コメント

ゆみか
綺麗めカジュアル系のゆるっとしたパンツはどうですか?

退会ユーザー
面接であれば流石にデニムはやめて綺麗めのパンツにしておきます🙋♀️
-
なあ
やはりそうですよね〜😭
無難に綺麗めカジュアルで行こうと思います!ありがとうございました♡- 11月3日
ゆみか
綺麗めカジュアル系のゆるっとしたパンツはどうですか?
退会ユーザー
面接であれば流石にデニムはやめて綺麗めのパンツにしておきます🙋♀️
なあ
やはりそうですよね〜😭
無難に綺麗めカジュアルで行こうと思います!ありがとうございました♡
「遊び」に関する質問
小1の息子がいます。息子が昨日お友達のA君のお家に遊びに行きました。お友達のB君も遊びに来ていましたが、B君は家から徒歩10分のところから自転車に乗って1人で来たそうです。ヘルメットなしでサンダル履いてきました。…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
もうすぐ3歳の娘、ジャンプできるようになったのが遅くて、まだドスドス言わせながらなんとか両足が浮いてる感じです🤣 連続ジャンプはできます。 このままやり続けたらぴょんぴょん飛べるようになりますかね🤣 何がいい運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
こんな感じのです!
なあ
同じようなパンツで元々行こうと思ってました😳
やはり無難にそういうパンツ履いていこうと思います!ありがとうございました♡
ゆみか
そうですね(^^)
遊ぶと言っても泥ビチャになるわけではないと思うので。
これくらいでいいと思います‼️