成田レディスクリニックに通われている方へ 年明けの立ち会いや面会再開についてお知りになりたいですか?
埼玉県蓮田市
成田レディスクリニックに通われている方に質問です👶🏻
年内の立ち会いや面会は中止とありましたが、年明けは再開するのでしょうか、、?やはりコロナ次第ですかね💦
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
キーマンマン
出産予定日によりますが、私は1/25が予定日で立ち合いは無いとハッキリ言われました💦
埼玉県蓮田市
成田レディスクリニックに通われている方に質問です👶🏻
年内の立ち会いや面会は中止とありましたが、年明けは再開するのでしょうか、、?やはりコロナ次第ですかね💦
キーマンマン
出産予定日によりますが、私は1/25が予定日で立ち合いは無いとハッキリ言われました💦
「成田レディスクリニック」に関する質問
成田レディスクリニック通ってる、もしくは通ってた方いますか 院長がかなりクセ強い方で面倒な感じを受けるんですけど、みなさんにもそんな感じだったんでしょうか YouTubeの誰の助産師を検索してチャンネル登録して …
埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで出産した方 出産が近くなり色々と準備を始めてるのですが、いくつか質問があります わかる範囲でコメントいただけると助かります ・各部屋に円座クッションはありましたか? …
成田レディスクリニックで出産した方 ドライヤーはあると聞いたのですが、どんなドライヤーでしたか? スーパーロングなのでそれなりのドライヤーじゃないと乾かないのと時間がかかるので気になって、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜🤣🤣私は2月3日予定日なのでなさそうですね…1人で戦うのが怖いです(笑)面会もないんですかね〜😭😭
キーマンマン
この前の助産師相談では面会もダメって言われましたよー‼️
ただママ達みんな落ち着いて出産してると教えてくれました😊私は持病の関係で総合病院に転院が決まったので分娩は別の所になってしまいますが、頑張ってくださいね❗️