※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちゃん
妊娠・出産

早めに病院に行くことをお勧めします。排卵日から計算すると5w2dで、血が混ざったおりものが出たため不安です。検査薬の濃さは変わらず、初診は6w5dでした。

排卵日から計算すると、今日でおそらく5w2dです。
夕方トイレに行ったら下着に少量の血が混ざったおりものがついていました。
不安になり妊娠検査薬をしたところ、10/31にした時と濃さは変わっていないかと思うのですが…。
娘の時はこんなことなかったので不安で不安でたまりません…。
6w5dで初診に行く予定でしたが、早めに病院に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

おとは

はっきり陽性ですし化学流産ではないと思います!2人目の時胎嚢の隣に血腫(絨毛膜下血腫)があるから出血あるかもしれないって言われたので、もしかしたらそういうものがあるのかもしれませんね💦

• ぴよちゃん

ぴよちゃん

もう検索魔になっちゃいますね💦
    明日体温下がってないかとか出血しないかとかもう不安しかないです…。
    心配なので早めに病院に行ってこようと思います💦

• 11月2日
  • おとは

おとは

上の子いたら気楽にいけないですもんね😭うちも上の子同じくらいの時に妊娠しました!ここまではっきり陽性反応でていたら大丈夫ですよ☺️あまり思いつめないでくださいね✨

• 11月2日
  • ぴよちゃん

ぴよちゃん

心強いお言葉ありがとうございます😂✨
    横になってると娘が乗ってきたりして赤ちゃん大丈夫か心配になっちゃいます😂😂
    難しいだろうけど初診までできるだけ安静にしていようと思います💦

• 11月2日