雑談・つぶやき 市のプレミアム商品券当たった~✨抽選だったから下の子入れて全員で応募… 市のプレミアム商品券当たった~✨ 抽選だったから下の子入れて全員で応募したら、まさかの全員当選🤣 知らない人多かったのかな?笑 これからクリスマスや誕生日ラッシュだから助かる!! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 誕生日 クリスマス 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント カプリコ プレミアム商品券大事!! 30%還元大きすぎます!!!! 冬は全て灯油に消えますが笑笑 11月2日 3Kids-mom 還元率30%は素晴らしいですね😍 うちの市は20%ですが、ありがたいです✨ 灯油代に消えちゃうんですね😂 でも必須な地域ならめちゃくちゃ助かりますよね✨✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
還元率30%は素晴らしいですね😍
うちの市は20%ですが、ありがたいです✨
灯油代に消えちゃうんですね😂
でも必須な地域ならめちゃくちゃ助かりますよね✨✨