雑談・つぶやき べ、べ、べ、( °_° )ベビーサインしたー👀✨!ミルクって言ってた❤手をグー… べ、べ、べ、( °_° ) ベビーサインしたー👀✨!! ミルクって言ってた❤ 手をグーパーグーパーしてたぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕 何日か前にも1度見たけど、たまたまだと思ってたぁ。 でも今考えたら、普段グーパーしてるのは見た事ない! すごいね♬*゜ 最終更新:2016年10月11日 お気に入り ミルク ベビーサイン Rion(⑉°з°)-♡(9歳, 16歳, 21歳, 24歳) コメント 退会ユーザー すごいですね(*´∇`*)私も、産まれたらやりたいと思ってるのでコメントしちゃいました♪ 他にも、ベビーサイン使って会話してるんですか?(^-^) 10月11日 Rion(⑉°з°)-♡ コメントありがとうございます😃 ベビーサイン初挑戦なんですが、あまり沢山やろうとすると 私がムリかな?と思ったので、試しに♡今は、ミルク と (ジュース)のむ と 食べる の3つだけやってます✨ 10月11日 退会ユーザー 一番使いそうですもんね♪教えてもらってた先輩ママさんから、痛いとか、もっと も便利だって聞きました(*´∀`) でも、ママ達が混乱したら意味がないですもんね(笑) 私も楽しみに、勉強しまぁす☆ 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rion(⑉°з°)-♡
コメントありがとうございます😃
ベビーサイン初挑戦なんですが、あまり沢山やろうとすると 私がムリかな?と思ったので、試しに♡今は、ミルク と (ジュース)のむ と 食べる の3つだけやってます✨
退会ユーザー
一番使いそうですもんね♪教えてもらってた先輩ママさんから、痛いとか、もっと も便利だって聞きました(*´∀`)
でも、ママ達が混乱したら意味がないですもんね(笑)
私も楽しみに、勉強しまぁす☆