雑談・つぶやき 今日お鍋にしよ〜と思って旦那に何がいいって聞いたらカレー鍋と。いや… 今日お鍋にしよ〜と思って旦那に何がいいって聞いたらカレー鍋と。 いやそれカレーじゃんって言ったらCoCo壱のカレー鍋っていう鍋スープでてるんだよーってスーパー勤務だからよく知ってる笑 いつも行くスーパーで見たらほんとにありました笑 CoCo壱のチーズカレー鍋! 2人ともお子様舌だし具材はちょっとお子様鍋の具材にしてやってみます🥰 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 旦那 スープ チーズ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 美園 CoCo壱のチーズカレー鍋美味しいです〜好きです🤤 追いチーズでモリモリ食べれます! 11月2日 ねるねるねるね 丁度食べました〜😋 これは追いチーズ必須ですね!! 美味しかったです💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
丁度食べました〜😋
これは追いチーズ必須ですね!!
美味しかったです💕