雑談・つぶやき お茶やジュースを辞めて1週間が経ち、飲みたいと思わなくなったようです。ウォーキングやストレッチは続かないものの、体重が5キロ減ったとのことです。 お茶やジュースを辞めて1週間は経ったかな( 'ω')? 何もかわらないけどもう飲もうと思わなくなった🙂 ウォーキングやストレッチや食事制限は全然続かないけど とりあえずはこれは続けれそう! マイナス5キロ😭😭😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 食事 ストレッチ ウォーキング お茶 ジュース ママリ コメント モンちゃん💛🥟 こんにちは😃💕 やっぱりダイエットにはお水がいいんですか?🥲 ジュースは飲まないんですが、麦茶なんですよね💦 11月2日 ママリ こんにちは😊 私もお茶ばっかり飲むタイプで麦茶だからいいかなと思ってたけどなんかよく水を1日何リットル飲んだ方がいいとか周りの痩せてる子も水ばっかのんでるので ただ真似してます😂😂 たまにダイエットのYouTubeみながらお菓子食べてますけどね!笑 もう間食も辞めます🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは😊
私もお茶ばっかり飲むタイプで麦茶だからいいかなと思ってたけどなんかよく水を1日何リットル飲んだ方がいいとか周りの痩せてる子も水ばっかのんでるので
ただ真似してます😂😂
たまにダイエットのYouTubeみながらお菓子食べてますけどね!笑
もう間食も辞めます🥲