ゴルゴンゾーラ
家に一人でいてのんびりできる時間欲しいですよね😂
私も外でたらお金使っちゃうし、歩いたりして疲れる(笑)ので…。
時々夫は息子連れて実家帰ったり、公園連れて行ってくれるので、その間がお一人様時間になってます☺️
ゴルゴンゾーラ
家に一人でいてのんびりできる時間欲しいですよね😂
私も外でたらお金使っちゃうし、歩いたりして疲れる(笑)ので…。
時々夫は息子連れて実家帰ったり、公園連れて行ってくれるので、その間がお一人様時間になってます☺️
「友達」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
2歳半の娘が保育園の担任の先生にこの1年間ずっと執着しています。帰りの際頻繁に「今日も私にべったりで抱っこ求めてきました」といわれます。 今日も同じようなことを言われて「挨拶も私以外の先生だとガン無視なんです…
【子連れディズニーにお詳しい方ご教示ください!】 ホテルミラコスタかファンタジースプリングスホテルで悩んでいます。 5月の平日に友達家族とディズニーシーへ行き、 その日にホテルチェックインしようと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント