雑談・つぶやき 実母が基本毎日行く銭湯の番頭のお兄ちゃんにワクチン接種した証明書の… 実母が基本毎日行く銭湯の番頭のお兄ちゃんに ワクチン接種した証明書のコピーを 銭湯の組合連合に往復ハガキで送ると 入浴料2回分の無料招待券が貰えると チラシをもらってきたから往復ハガキ買ってきて 私のワクチン接種済みのやつコピーしてきてあげた(笑) お兄ちゃんに私の分を実母が使っても問題ないのか聞いたら 問題ないってきたから明日ポストに投函しとこう! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 無料 実母 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント