娘インフルエンザの予防接種するのに注射するところガン見してて、すげ…
娘インフルエンザの予防接種するのに注射するところガン見してて、すげぇな怖くないのかと思えば、診察室を出てから泣きだした(笑)
いたかったよぉぉ〜〜〜(泣)だって。
見なきゃいいのに🤣🤣🤣
- ゴメス
コメント
退会ユーザー
私の娘と同じです🤣
ガン見するからよく見るなと思ってたら終わった後に痛かったって泣いてました😅
見たくなる気持ちも分かるけど私は見たら痛くなるので絶対見ないです笑
娘インフルエンザの予防接種するのに注射するところガン見してて、すげぇな怖くないのかと思えば、診察室を出てから泣きだした(笑)
いたかったよぉぉ〜〜〜(泣)だって。
見なきゃいいのに🤣🤣🤣
退会ユーザー
私の娘と同じです🤣
ガン見するからよく見るなと思ってたら終わった後に痛かったって泣いてました😅
見たくなる気持ちも分かるけど私は見たら痛くなるので絶対見ないです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
強くなりたい。 母親ってもっと強く寛大で逞しくて頼りがいがあると思ってた。 いや実際に母はそうだった。 自分は?なぜ出来ないの。 母は強し。って言うけど。 確かに強いママはたくさんいると思う。 でも自分はなぜか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴメス
娘さんもですか!
お母さんの方見てようか〜って看護師さんが誘導してくれてるのにガン見😂
気になるんでしょうね(笑)
ガン見したうえで痛くて泣いて、2回目スムーズに受けてくれるか今から心配です🤣🤣🤣
退会ユーザー
2回目どうなるか気になりますね笑
2回目もガン見する予感しかないです🤣