コメント
ママリ
36wで子宮口2cmで、5日後に高位破水でそのとき3cm、
入院して促進剤2日目で本陣痛に繋がり出産したので
2cmからはちょうど1週間後でした!
ママリ
36wで子宮口2cmで、5日後に高位破水でそのとき3cm、
入院して促進剤2日目で本陣痛に繋がり出産したので
2cmからはちょうど1週間後でした!
「陣痛」に関する質問
こんにちは😊 来月、第二子を出産予定の1児の母です! 私は、妊娠糖尿病なので計画分娩で促進剤を使います💦 1人目も同じでしたが、入院日が近付くにつれ、陣痛が怖いです😖 2人目を出産された先輩ママさん方は、2人目の陣痛…
陣痛来てくれそうなウォーキング・スクワット・乳頭マッサージ・階段昇降 今日いっぱいやったら陣痛きてくれますかね…。 1人目の時は40w5dで産まれたので出来れば39週までに産みたい…… そんなこと思っても赤ちゃんのタイ…
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
1週間だったんですね😳
24週ぐらいから早産と言われていたので自宅安静にしていて。との事で外出しておらず、36週まで産まれる事なくもってくれたのたで10日に歯医者の予約したのですがまだ産まれないでくれ!と祈るばかりです😭⭐️