※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オイシックスって、お野菜な無農薬ですか?私が生野菜を食べると痒かった…

オイシックスって、お野菜な無農薬ですか??
私が生野菜を食べると痒かったり吐き気があり、大丈夫なものとそうじゃないものがあるので
農薬アレルギーかな?と言われました。
野菜を食べたいので、無農薬で届けてもらえるところを探していてオイシックスが気になったのですが…
どんな感じですか?もし、それでもアレルギーが出て辞める時はすんなりやめれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無農薬もしくは減薬だったと思います。
細かい詳細も問い合わせることもできるのと、毎週注文した際に紙が入っていてそこに細かく書いてあったと思います。

すんなり辞められますよ😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検討してみます!

• 11月2日
あーちゃんママ🧸

無農薬とかもあったと思います!
3つまで無料で選べるものがあったりしますが(今もあるのかは不明ですが💦)
基本的には料金が高いです😅
配達の曜日と時間帯は選べますが、もし万が一その時に受け取れなかった場合は私はクロネコヤマトのセンターまで取りに行ってました💦宅急便で届くので💦これが面倒で、おうちコープに変えました😅

アプリで注文できて、入会も退会もすぐ出来ますよ😊
お値段を気にしないのであれば、お試しとかもあるので頼んでみても良いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コープは無農薬などありましたっけ??💦

• 11月2日