その他の疑問 布マスクを自宅のトイレに流してしまった可能性があります(置き場所な… 布マスクを自宅のトイレに流してしまった可能性があります (置き場所なかったのでTシャツ首回りにマスクを挟んでトイレしてましたその後からマスクが見当たらなくて、 どこにも落ちてません) トイレ今は普通に流せてますが、 もしもマスクを流していたとしたら後々 詰まりが発生しますか?😣 マスク流していたら今頃トイレの排水管のどこかで 止まってるんですかね🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り Tシャツ トイレ ままり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント なおこ 今詰まってないなら大丈夫かと思いますが。 前にハンドタオル落としたことに気付かず流したことがあります。その時はスッポン使って押し出しました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント