雑談・つぶやき 何この寒さ(´- ̯-`)もうこたつほしい💦 何この寒さ(´- ̯-`) もうこたつほしい💦 最終更新:2016年10月11日 お気に入り こたつ みかぷぅ(9歳) コメント みゆなる 同じく!もうコタツほしい(。>д<) 10月11日 みかぷぅ ですよね(._.) 私冬のが好きなのでこたつも大好きです✩ 10月11日 みゆなる 私もコタツ大好き😍笑 けど、ウチの人いまだにまだ冷風機使ってる(泣) 寝る時一緒の布団やし私はヒーターにあたりたいくらいやのに冷風機の風しんどくて泣きそう(´д`|||) 10月11日 みかぷぅ 一緒ですね( ̄∀ ̄)♡ 旦那も寒がりなので暖房入れてます! 妊婦さんなのに大丈夫です 10月11日 みかぷぅ 途中でいきました(笑) 大丈夫ですか?( °_° ) 10月11日 みゆなる 私は何とかモコモコ靴下履いたりして対策してます! 毛布は既に1ヶ月程前から出してきてるんで今のところ大丈夫です(^_^;)笑 10月11日 みかぷぅ お身体大事にしてくださいね(●´ω`●) 本当に寒いですよね💦 10月11日 みゆなる ありがとうございます! 私はホント極度に寒がりなんで色々大変です(泣) 逆にウチの人は極度に暑がり! 真逆なんですよねぇー(。-∀-) 10月11日 みかぷぅ 真逆だと大変ですね(。-_-。) 私のとこは極度の寒がりです!笑 10月11日 みゆなる ホント大変(^_^;) それでケンカになったりとかはないからまぁいっかって感じですね!笑 10月11日 みかぷぅ おはようございます✩ 大変そうですね(><) 確かにケンカになると面倒臭いですよね💦笑 10月12日
みかぷぅ
ですよね(._.)
私冬のが好きなのでこたつも大好きです✩
みゆなる
私もコタツ大好き😍笑
けど、ウチの人いまだにまだ冷風機使ってる(泣)
寝る時一緒の布団やし私はヒーターにあたりたいくらいやのに冷風機の風しんどくて泣きそう(´д`|||)
みかぷぅ
一緒ですね( ̄∀ ̄)♡
旦那も寒がりなので暖房入れてます!
妊婦さんなのに大丈夫です
みかぷぅ
途中でいきました(笑)
大丈夫ですか?( °_° )
みゆなる
私は何とかモコモコ靴下履いたりして対策してます!
毛布は既に1ヶ月程前から出してきてるんで今のところ大丈夫です(^_^;)笑
みかぷぅ
お身体大事にしてくださいね(●´ω`●)
本当に寒いですよね💦
みゆなる
ありがとうございます!
私はホント極度に寒がりなんで色々大変です(泣)
逆にウチの人は極度に暑がり!
真逆なんですよねぇー(。-∀-)
みかぷぅ
真逆だと大変ですね(。-_-。)
私のとこは極度の寒がりです!笑
みゆなる
ホント大変(^_^;)
それでケンカになったりとかはないからまぁいっかって感じですね!笑
みかぷぅ
おはようございます✩
大変そうですね(><)
確かにケンカになると面倒臭いですよね💦笑