コメント

たっちゃん
ラーメン美味しいですよね〜笑笑!私週3はラーメン食べてます笑。

rere
ラーメン大好きでラーメン辞めたら痩せましたよ(˚ଳ˚)
-
ママリ
すごーい!
絶対やめられないです😅
なんせ家の隣に美味しいラーメン屋さんあっていい匂いずっとするんですもん😆- 11月2日
たっちゃん
ラーメン美味しいですよね〜笑笑!私週3はラーメン食べてます笑。
rere
ラーメン大好きでラーメン辞めたら痩せましたよ(˚ଳ˚)
ママリ
すごーい!
絶対やめられないです😅
なんせ家の隣に美味しいラーメン屋さんあっていい匂いずっとするんですもん😆
「体重」に関する質問
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
今日、一歳6ヶ月の子供が乗っているベビーカーが倒れて、おでこを打ってしまいました。 お店の中で子供をベビーカーに乗せて買い物中に、 少し目を離した時に子供が体を横に向けて体重をかけたようで、ベビーカーが横に…
一歳半で身長体重どのぐらいですか? 85cm13kgはデカいですか? どこに出かけても「大きいねぇ!」って言われて 子育て1人目で周りに子供もいないので 全くわからないもんで 「そうなんですか?!笑 重いです〜」って 返…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あー分かります😆
太りやすい体質なので週一にしました😅
本当は毎日食べたいです笑笑
たっちゃん
スープ減らせばいいよって言いますが、ラーメンはスープ飲まないと意味ないですよね笑!半分は飲みたい!
ママリ
もう知らない間に飲んでます笑笑