コメント

ママリ🍋
月齢が小さいうちは様子見しないほうがいいので念のため今日連れて行かれた方がいいです💦

mmm
私なら熱があるなら連れて行きます、、!
-
pon🍙
コメントありがとうございます!
やはり心配なので午後つれていこうとおもいます😫- 11月2日
ママリ🍋
月齢が小さいうちは様子見しないほうがいいので念のため今日連れて行かれた方がいいです💦
mmm
私なら熱があるなら連れて行きます、、!
pon🍙
やはり心配なので午後つれていこうとおもいます😫
「病院」に関する質問
小学生コンサータを処方を受けました。病院の先生からの説明や薬剤師からの説明で冊子をいただいたのですが、家族、学校関係者向けの説明が記載されていますが、先生に渡した方がいいのでしょうか? 2冊手元にあります。…
介護施設で働いています、一昨日喉の違和感があり、昨日朝鼻声だったんですが熱もなかったので出勤しました、帰ってきて2時間後に熱が出て38度後半まであがりました。薬を飲んで寝て起きたら今日の朝の熱は36台でした、…
中絶についてです。 2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行き、妊娠確認後は予定日を伝えられて特に出産の希望を聞かれることなく進みました。 中絶希望の場合はどのタイミングで伝えたらいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon🍙
そうですよね💦
午後の診察でつれていきます😣