コメント
いりたけ🍄
公立幼稚園だから、14時から17時までの間で1時間100円で延長保育してくれると思いますよ😊👍
いりたけ🍄
公立幼稚園だから、14時から17時までの間で1時間100円で延長保育してくれると思いますよ😊👍
「あずま幼稚園」に関する質問
以下の太田市、伊勢崎市の幼稚園について口コミなどあったら教えてください! 太田市 きざきまち幼稚園 第二ひかり幼稚園 新明幼稚園 太田愛育幼稚園 いなり幼稚園 伊勢崎市 殖蓮幼稚園 あずま幼稚園
草加市にお住まいの方どちらの幼稚園に通われてますか? この度草加市に引越す事になりました。 最寄り駅は見沼代親水公園駅になります。 近い幼稚園はあずま幼稚園、谷塚おざわ幼稚園、 足立区になりますがつばめ幼稚園…
いつもお世話になっております。 子育て支援課、健康センターでも教えてもらえなかったので、園に電話する前にこちらで…っと思って投稿させて頂きました。 冷たい口調等はお控え頂けると幸いです。 坂戸市勝呂小学校に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi
そうなのですね!助かりました🙌ありがとうございます😆