コメント

そうくんママ
西松屋のマムズキャリーにしました😊日除けもあるし、なんの問題もなく使えてます😊
13000円くらいです✨
そうくんママ
西松屋のマムズキャリーにしました😊日除けもあるし、なんの問題もなく使えてます😊
13000円くらいです✨
「チャイルドシート」に関する質問
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
は!!!!!!🫢🫢🫢🫢🫢🫢 チャイルドシートのカバー洗うの忘れてた!!!!!! 明後日産むのに🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ベビーバスも買ってない🤣🤣🤣🤣🤣 やだーもう色々忘れてます🤣🤣🤣🤣🤣🤣 うっかり忘れ何かありますか?
赤ちゃん(7ヶ月)連れの沖縄旅行について✈️ レンタカーを借りたいのですが、レンタカー屋さんまでどうやって行きますか??? チャイルドシートとかないからもし送迎バスがあっても乗れないですよね???それともタクシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
回転しなくても不便じゃないですか?😆
そうくんママ
今まで、回転するの使ったことないので😅使ったことあれば、不便に感じるかもですが、、
初めてのママリ
慣れれば大丈夫ですよね✨
ありがとうございます!
見てみます😋👍