コメント

そうくんママ
西松屋のマムズキャリーにしました😊日除けもあるし、なんの問題もなく使えてます😊
13000円くらいです✨
そうくんママ
西松屋のマムズキャリーにしました😊日除けもあるし、なんの問題もなく使えてます😊
13000円くらいです✨
「月齢」に関する質問
今、二回食なのですが離乳食の後って授乳しない方がいいですか?食後欲しがるわけではないですが、飲ませたら飲むのであげています。前回の授乳から5時間たっているのでおっぱいが張っているのもあってあげている感じです…
1歳4ヶ月の息子、まだ1人たっちも1人歩きもできないし(つかまり立ちとつたい歩きはできる)、指さしもしないし、お喋りは「パパ」しか言いません。 同じくらいの月齢の子と比べるとゆっくりしてる気がしますが、1歳半検…
下の双子と同じくらいの月齢の方 子供の身長が92センチくらいですが、ズボンサイズはどのくらいのを履かせていますか?保育園行っており、あまり大きすぎるのもよくないのですが、すぐサイズアウトしてしまうので… 110だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
回転しなくても不便じゃないですか?😆
そうくんママ
今まで、回転するの使ったことないので😅使ったことあれば、不便に感じるかもですが、、
初めてのママリ
慣れれば大丈夫ですよね✨
ありがとうございます!
見てみます😋👍