子育て・グッズ 西松屋で使える新生児から3歳までのチャイルドシートを教えてください。 これから西松屋にチャイルドシート買いに行くのですが 新生児期から使えるオススメチャイルドシートありますか? ジュニアシートはあるので3歳ぐらいまでしか チャイルドシート使わないのでそれくらいまでの月齢での オススメあれば教えて頂きたいです! (安ければ嬉しいです😂♥️❤️🔥) 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 月齢 3歳 西松屋 初めてのママリ コメント そうくんママ 西松屋のマムズキャリーにしました😊日除けもあるし、なんの問題もなく使えてます😊 13000円くらいです✨ 11月2日 初めてのママリ ありがとうございます! 回転しなくても不便じゃないですか?😆 11月2日 そうくんママ 今まで、回転するの使ったことないので😅使ったことあれば、不便に感じるかもですが、、 11月2日 初めてのママリ 慣れれば大丈夫ですよね✨ ありがとうございます! 見てみます😋👍 11月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
回転しなくても不便じゃないですか?😆
そうくんママ
今まで、回転するの使ったことないので😅使ったことあれば、不便に感じるかもですが、、
初めてのママリ
慣れれば大丈夫ですよね✨
ありがとうございます!
見てみます😋👍