※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rika
お出かけ

コストコよく行かれる方!オススメのものやよく買う物教えて下さい😆

コストコよく行かれる方!
オススメのものやよく買う物教えて下さい😆

コメント

お尻拭きと先月行ったときに購入して美味しかったお茶をまた買いに行く予定です😊
あと使い捨てのお食事スタイが可愛くなっていたので、もうあまり使わないけど買ってしまいました😅

まころ

ハイローラーとキムチと
ピザは毎回買ってます☺️
野菜や果物を買ったことないので気になってます…😊

ままり

週一で行ってます☺️
食べ物だと餃子計画の冷凍餃子、冷凍ナゲット、マスカルポーネロール、パンオショコラ、ベーグル、スプリングウォーター、牛乳、湯田ヨーグルト、さくらどり、このへんはだいたい毎回買って常備してます!
雑貨だと、オキシクリーン、クレラップ、ジップロック、柔軟剤、なども常備してます!
この時期だとクリスマス用品やブランケットもオススメです!
お子さんの年齢的にディズニーのパズル缶などもオススメですよ!他のおもちゃも安いのでぜひ見てみてください!

• ままり

ままり

書き忘れましたが、ベビーワイプ、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ゴミ袋もオススメです!

• 11月2日
5人兄弟のマミー

寿司と牛タンとプルコギは必ず買います😁