妊娠・出産 今日朝茶おりがあり先程鮮血になってきたので病院行ってきました😭初診で… 今日朝茶おりがあり先程鮮血になってきたので 病院行ってきました😭初診で4-5週の大きさしかなく その6日後に行くと胎嚢のみで前回から3mmしか 育ってなく流産しかけと言われました、、 流産防ぐ薬も貰いましたが可能性低いでしょうか? 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 胎嚢 鮮血 茶おり ちょこ(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私1人目腹痛と出血で 薬と注射と安静で大丈夫 でした! 11月2日 ちょこ お返事ありがとうございます! ちなみにどのくらい出血されてましたか?😭 無事でしたか?💕 11月2日 退会ユーザー 出血は動けば出るので その時によりました! 11月3日 ちょこ そうだったんですね☺️ 残念ながら私は流産という形になってしまいました。。 色々とありがとうございました💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事ありがとうございます!
ちなみにどのくらい出血されてましたか?😭
無事でしたか?💕
退会ユーザー
出血は動けば出るので
その時によりました!
ちょこ
そうだったんですね☺️
残念ながら私は流産という形になってしまいました。。
色々とありがとうございました💕