コメント
みん
10キロ普通に増えてました!笑笑
★☆
33週からなら2人とも1キロ増でした☺️
-
ぺんぎん
やっぱり胃が圧迫されたりすることがあるからでしょうか
私もあと1キロちょっとの増加で抑えたいです😩- 11月2日
おさしみ
まだ出産していませんが、最近は、赤ちゃん分しか増えてないです😅
同じく胃が圧迫されて、あまり食べれず便秘で下剤のまないと、でないです💦
最近赤ちゃんが降りてきて、苦しくはなくなりましたが、食べたらやっぱり苦しくて、結局あまり食べてないです😓
このまま、赤ちゃん分だけ増えたら、+8キロでおさまりそうかなーと思ってます!
-
ぺんぎん
私も最近は体重の増加が緩やかで赤ちゃんと便秘で溜まってる分しか増えてないですw
赤ちゃんは順調に体重増えてるので心配ないですが!
10キロ以内で収まりそうなの羨ましいです!
おさしみさんももうすぐで出産なのですね!お互い頑張りましょう😌- 11月2日
(^^)
むしろそこから一気に増えました🙀
2週間で2キロとか増えた時はびっくりしました😅
でも前半あんまり増えてなかったのでトータルでは10キロくらいですが!
-
ぺんぎん
安定期に入って一気に増えた時は流石に病院に注意されました😂
やっぱり人それぞれ増え方違いますよね!- 11月2日
けろけろけろっぴ
9ヶ月からなら2キロないくらいですね😊
-
ぺんぎん
皆さんだいたい2キロ以内に収まってる方が多いみたいで少し安心しました!油断は禁物ですが!
- 11月2日
-
けろけろけろっぴ
トータル8キロなので増えたら減らしてます😊笑
- 11月2日
きゅうり
切迫早産で入院してて退院してからも安静にしてたんですけどどんどん増えて+6キロです😂😂今回の妊娠は気をつけるようにしてます😅
ぺんぎん
9ヶ月ごろから+10キロですか?!
臨月入ってお腹が下がってくるとお腹が空いて結構食べちゃうとか、体重増えやすいって聞くけど本当なんですかね!
みん
あ、ごめんなさい!見間違えてました!それくらいからは2キロも増えなかったです!😅💦
たしかに下がってくるのでめちゃくちゃ食べてました!37wで出産だったのであんまり増えなかった感じですかねー。
ぺんぎん
びっくりしましたww
私もあと1キロちょっとには抑えたいです😭