妊娠・出産 妊娠11wのエコーなのですが、ナブが写っているとしたらどちらか気になり… 初めまして(^^) 妊娠11wのエコーなのですが、ナブが写っているとしたらどちらか気になり投稿させていただきました!! 詳しい方いらっしゃったら教えていただければ嬉しいです♡ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント s.a.i.y 臍の緒かなあ?? って感じがしますね(^^) これがナブなら 男の子ですかねえ🤗 11月2日 はじめてのママリ🔰 臍の緒ですかね(o^^o) ナブの事を調べても綺麗に写ってるものばかりなので分からなくて💦 ありがとうございました😊✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臍の緒ですかね(o^^o)
ナブの事を調べても綺麗に写ってるものばかりなので分からなくて💦
ありがとうございました😊✨