お出かけ 天白区、日進市辺りで自転車練習におすすめの公園を教えていただきたい… 天白区、日進市辺りで自転車練習におすすめの公園を教えていただきたいです🚴♀️! 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 4 自転車 おすすめ 公園 日進市 しーな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント プルート 東郷町ですが、東郷町交通児童遊園という公園が自転車練習するの楽しいですよ😊 踏切りとかもあって、交通ルールも学べます👍🏻 11月2日 しーな 東郷に交通公園あるの知らなかったです😳あまり多くなさそうで良さそうですね✨ 駐車場があるかご存知ですか? 11月2日 プルート お返事遅くなりすみません💦もうご存知だったら申し訳ないです🙇♀️ 私は行ったことないですが、友達は車で行ってるので駐車場あると思います✋🏻 交通公園というか田舎の公園みたいなイメージかと😅 友達と子供はお気に入りでよく行っているみたいです👍🏻 11月5日 しーな お返事ありがとうございます✨! 駐車場有りなら行けるので、近々行ってみようと思います☺️! 情報ありがとうございました♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーな
東郷に交通公園あるの知らなかったです😳あまり多くなさそうで良さそうですね✨
駐車場があるかご存知ですか?
プルート
お返事遅くなりすみません💦もうご存知だったら申し訳ないです🙇♀️
私は行ったことないですが、友達は車で行ってるので駐車場あると思います✋🏻
交通公園というか田舎の公園みたいなイメージかと😅
友達と子供はお気に入りでよく行っているみたいです👍🏻
しーな
お返事ありがとうございます✨!
駐車場有りなら行けるので、近々行ってみようと思います☺️!
情報ありがとうございました♡