コメント

プルート
東郷町ですが、東郷町交通児童遊園という公園が自転車練習するの楽しいですよ😊
踏切りとかもあって、交通ルールも学べます👍🏻
プルート
東郷町ですが、東郷町交通児童遊園という公園が自転車練習するの楽しいですよ😊
踏切りとかもあって、交通ルールも学べます👍🏻
「公園」に関する質問
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
花粉症やばくないですか🥹🥹🥹 薬飲んでるけど効かなくて幼稚園の送り迎えしただけで目はすごく痒いし鼻水止まらないです😭 お風呂入りたいけど午前保育だからすぐ帰ってくるし最後の登園日なのでバスではなく迎えにいく予定…
今日、ホワイトデーのお返しを届けに行く約束をしていたのですが、相手のママさんから 「ごめんね、サプライズにしたいからうちのこにまだ〇〇くんが来ること伝えてなくて、友達と公園に遊びに行くって言ってるから、17…
お出かけ人気の質問ランキング
しーな
東郷に交通公園あるの知らなかったです😳あまり多くなさそうで良さそうですね✨
駐車場があるかご存知ですか?
プルート
お返事遅くなりすみません💦もうご存知だったら申し訳ないです🙇♀️
私は行ったことないですが、友達は車で行ってるので駐車場あると思います✋🏻
交通公園というか田舎の公園みたいなイメージかと😅
友達と子供はお気に入りでよく行っているみたいです👍🏻
しーな
お返事ありがとうございます✨!
駐車場有りなら行けるので、近々行ってみようと思います☺️!
情報ありがとうございました♡